POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

by midsuntech

by midsuntech

近日,有不法分子冒充“联动优势”名义,以给商户退押金的方式,添加用户微信,获取银行卡等信息之后实施诈骗。我公司高度重视,在此发表郑重声明:

上述行为与我公司不存在任何关系,我公司从未通过电话或短信等形式,主动联系商户要求更换银行卡受理终端及相关支付设备;从未通过任何形式要求获取客户银行卡信息等。请广大商户切勿轻信他人,谨防上当受骗。在收到此类电话或短信后,可与我公司官方客服核实信息,必要时可以向公安机关举报,切实维护好自身权益。

对于冒充“联动优势”名义、实施诈骗的行为,已经严重损害我公司名誉和合法权益,我公司已收集相关证据,保留向有关部门举报以及进一步追究相关法律责任的权利。同时,我公司也会积极配合公安机关,打击电信诈骗违法犯罪行为。

我公司始终高度重视依法合规工作,对于商户使用的产品,现进行特别提示:

1、银行卡受理终端及相关支付设备会收取交易手续费、POS机服务费以及机具流量费,并会通过收费界面以及短信提示如实告知收费标准及收费方式,商户可自主选择是否使用;

2、我公司不会以 “免费”、“零扣率”、“低扣率”、“先扣后返”、“即时到账”、“D+0”、“T+0”、“刷单”、“套现”等方式做出任何虚假和不当宣传;

3、严禁在联动优势POS机上使用复制卡、冒名卡、挂失卡;严禁利用联动优势POS机开展虚假预授权、套现、洗钱、电信诈骗、P2P理财、投资借款等违法犯罪活动;严禁利用联动优势POS机从事涉嫌黄赌毒、非法交易平台等与我国法律法规相违背的非法业务。

4、在使用我公司产品时,如遇到问题,请联系我公司官方客服。同时,为避免更多商户遭受资金损失,我公司鼓励对冒用我公司名义进行的电信诈骗等违法犯罪行为进行举报。我公司官方客服热线:400-112-5883。

 

相关文章

View all
  • 1、联动POS机有哪些款式? 联动POS机平台,有联动PLUS、联动优势pro、联动优POS等平台,其中,联动 […]

    Continue reading
  • 很多朋友是广发信用卡的持卡人。广发卡一旦被风控,消费受限,就会出现有额度的广发信用卡,不能在一般的POS机上刷 […]

    Continue reading
  • 联动优势是一家很有技术实力雄厚的支付机构,联动优势旗下的POS机,主要有联动优POS、联动PLUS、联动优势P […]

    Continue reading
  • 1、联动优势有支付牌照吗? 联动优势电子商务有限公司,中国人民银行支付业务许可证编号Z200301100010 […]

    Continue reading