POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 卡友乐园

by midsuntech

Categories: 卡友乐园

by midsuntech

双11刷信用卡爽歪歪,但一想到还款日就要到了,你又没有足够的钱还款时,你会怎么做呢?

 

 

一、办理账单分期

账单分期就是将账单拆分到每个月来还,要分多少个月就要结合个人的经济情况来定。办理分期的渠道包括:致电信用卡人工客服、通过官方APP办理。

但是要注意:分期免息不等于分期免手续费!建议根据自身实际需求,适当选择分期及期数。

而在双十一期间,各大行也都推出来账单分期的折扣活动,具体可以至各大行官方平台详细了解~

而且双十一期间,各大行也都推出来账单分期的折扣活动,具体可以至各大行官方平台详细了解~

二、最低还款

最低还款额,即是信用卡持卡人在还款日当日,无法偿还全部应付款项,此时便可按发卡行规定的最低还款额(账单金额*10%)进行还款,这样便可避免造成逾期影响个人信用记录,但同时也无法享受免息还款待遇,一般来说,最低还款额会列示在当月的账单中。

不过要注意的是,如果每月还款都选择最低还款额还款,那么持卡人将享受不到银行免息的福利,而且要多支付一些利息。

所以,伙伴们消费要量力而行,当自己遇上信用卡债务的时候,一定要及时开源节流,尽快还清信用卡债务。

三、调整账单日

每个月的账单日虽然是固定的,但其实是可以修改的,有的银行半年可以修改一次,有的银行是一年修改一次。

修改账单可以将免息期延长,减轻一个月的还款压力。当然,想要解决根本问题,还是要努力搬砖赚钱!

 

相关文章

View all
  • 近日,包括国有大行、股份制银行在内的多家银行对信用卡分期业务做出了调整,部分信用卡将停止自动分期功能。持卡人在 […]

    Continue reading
  • 广发信用卡刷卡不成功,收到类似以下内容的短信:【广发银行】尊敬的客户,您的广发卡因在特定商户消费可能存在风险, […]

    Continue reading
  • 近年来,“专业反催收”“逾期铲单”“代理免除债务”“追讨证券期货投资损失或咨询服务费用”“提前全额退保”“征信 […]

    Continue reading