POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 卡友乐园

by midsuntech

Categories: 卡友乐园

by midsuntech

广发信用卡刷卡不成功,收到类似以下内容的短信:【广发银行】尊敬的客户,您的广发卡因在特定商户消费可能存在风险,导致11:52的512.00元交易失败,建议更换其他支付方式,谢谢。

自从2020年3月广发银行信用卡加强了风控排查,很多广发卡“中招”,持卡人发现有额度刷不也来,不能正常消费。对于这一类“被限制消费”的广发卡,事实上是银行对用户信用卡套现的风控应对。持卡人如果更换支付方式,比如到线下的大商场消费,或者通过线上的支付宝、微信交易,就会发现广发卡是可以正常使用了。

要解决广发卡、平安卡等“限制消费”造成有额度却不能在POS机上刷卡的问题,建议用户使用条码支付(支付宝、微信、云闪付等等)或者银联快捷支付等线上通道。

1、二维码支付

以下推荐市面上靠谱的一清D0三合一收款码:“首付”聚合码:

首付是首信易支付的收款码产品,实时秒到,支持个人小微商户办理收款码,每个身份证可以办理5个收款码。

用户可以将信用卡绑定在支付宝、微信、云闪付等APP上,通过扫码支付的方式刷卡。首付收款码的单笔限额是3万,单日额度是30万。费率是0.38%(秒到另加0.02%)。

用户可以通过不同身份证,申请多个商户,避开因商户单一引起的银行风控。更多关于条码支付的使用技巧,请联系小编(18960339708微信)为你讲解。

 

 

2、快捷支付方式

推荐用户使用联动优势PRO。这个POS机是联动优势2022年8月最新上线的,快捷方式的特约商户更优质。详细操作方法如下:

联动优势用户登陆【联动优势PRO】APP,在首页【特惠认证】绑定信用卡。然后,打开POS机,在刷卡主菜单,选择【5 管理】-【5 VIP消费】,输入金额,正常刷卡即可。

 

温馨提醒

最近多个银行风控越来越严,用卡不要再随心所欲,合理规范用卡,多元化用卡,珍惜信用卡的额度。如果用户保持全理的用卡习惯,就不会出现 “消费受限”的情况。

相关文章

View all
  • 近日,包括国有大行、股份制银行在内的多家银行对信用卡分期业务做出了调整,部分信用卡将停止自动分期功能。持卡人在 […]

    Continue reading
  • 双11刷信用卡爽歪歪,但一想到还款日就要到了,你又没有足够的钱还款时,你会怎么做呢?     […]

    Continue reading
  • 近年来,“专业反催收”“逾期铲单”“代理免除债务”“追讨证券期货投资损失或咨询服务费用”“提前全额退保”“征信 […]

    Continue reading