POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 中付支付

by midsuntech

Categories: 中付支付

by midsuntech

中付支付的官方最新版本的POS机-“中付掌柜”的用户入网条件如下:

1、年纪在18-65周岁以内的个人用户,皆可以办理中付POS机,无须认证本人信用卡 。

2、年龄在65-70周岁的用户,需要认证一张本人信用卡,才可能申办中付POS机。

3、营业执照入网的商户,无须认证法人信用卡。

4、同一身份证最多可以申请两台中付POS机。

5、以下地区暂时不支持个人申办中付支付POS机:

北京、云南、宁波、青海、西藏、新疆、江苏省徐州市等。

 

 

关于中付POS机的押金及其返还政策的说明

1、POS机具都是有成本的。电签POS机每台120元,出纸的大机器每台300元。

2、中付POS机(官方版本)默认不会冻结用户的押金。那些通过首刷扣用户押金的机器,不是中付官方版本的。

3、每个用户仅可以免费绑定一台机具(不区分电签与套机)。

4、中付POS机免费的门槛如下:

用户于30天内信用卡交易1000元以上,视为激活。60天内信用卡交易达到2W,视为达标。

5、一张信用卡仅能激活一台机具 。

 

更多关于中付POS机最新官方版本的办理,请联系铭增POS机客服专员13505023510(黄小姐)。

相关文章

View all
  • 关于中付掌柜POS机的常见问题解答 1、中付掌柜POS机怎么样?是一清机吗? 中付掌柜商务版,是中付支付旗下的 […]

    Continue reading
  • 很多用户的新房装修,是办理的装修贷款的,而装修贷款卡的刷卡消费,一般是会限制商户类型的。一般是要求行业MCC是 […]

    Continue reading
  • 1、中付POS机能刷储蓄卡吗? 绝大部分的正规的一清机,都是支持所有银联标志的银行卡的消费支付的,包含借记卡与 […]

    Continue reading
  • 中付POS机最新交易额度如下: 1、贷记卡,单笔10W,单日总额度30W (注意:未认证的磁条卡,单笔仅4K; […]

    Continue reading