POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 公司新闻

by midsuntech

Categories: 公司新闻

by midsuntech

大体的思路:

步骤一,先地推获得基本收入,一开始就是干!客户一个一个积累!没有比这更快更有效的方法了。逮住一个觉得合适的产品猛干。

步骤二,有了一定收入,开一家门店,别太贵,好好挑,好好选,千万别着急乱选!一定要拿着计算器好好算算每月支出!开了门店以后,可以做做活动。临沂市有个礼品批发市场,价格合适。拍拍抖音,直接在门口摆上礼品,把人招呼过来。玩具枪、小卡车、洋娃娃。抓住小孩的心等于抓住父母的心。

步骤三,开始慢慢找个内勤,找个小姑娘给你看店,最好是有个媳妇给你看店,这时候你还是得出去跑客户。啥时候你觉得跑不动了,交易量就这样了。就得加强服务了。

步骤四,你可以让售后用excel表,统计出客户的交易数据,开始做对比。那些不用的,反正已经不用了,就糖衣炮弹啥的,让用户再用,方式方法自己琢磨哈。

其实,这4个步骤做完,你就已经很赚钱了。月入3万以上,基本没啥问题。总之好好做人,好好做事,钱肯定能赚到。后续经济雄厚了,并且有核心员工了,可以扩大门面,整个2层楼。你的核心负责方圆10公里的宣传。你开始混支付圈子,慢慢招商,人来了请到二楼喝茶交流!继续向上突破。

你的门店+地推积累,就是你的根。根扎得深了,向上发展是顺其自然的事情。

 

相关文章

View all
  • 1、联动优势有支付牌照吗? 联动优势电子商务有限公司,中国人民银行支付业务许可证编号Z200301100010 […]

    Continue reading
  • 银盛支付POS机费率涨到2%+3,请服务商或者POS机用户联系客服免费更换!土豪请略过。

    Continue reading
  • 接上级通知,小陆21/22(活动版)4G电签版刷卡机的费率调整说明如下: (1)2022年11月1日调5月31 […]

    Continue reading