POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 国通星驿

by midsuntech

Categories: 国通星驿

by midsuntech

小陆POS机的入网条件

1、18-65周岁的个人或者企业法人,皆可注册并绑定一台小陆,无须认证本人信用卡。

2、小陆的旧用户,在连续60天以上没有交易,方能再次注册新的小陆账号。

3、星驿付其它产品的用户,皆可以同时注册小陆账号。(如注册时提示身份证录入次超限,就表示不能注册 。)

4、以下地区的用户暂时不支持入网:

北京 、上海、西藏、河北、山西、云南边境六市等。

 

 

小陆电签的押金及其返还政策

1、国通星驿总部不会在POS机具上设置激活押金。因此,任何官方版本的小陆POS机,不会冻结用户的押金,没有激活费用。

2、一个身份证,仅可以免费使用一台小陆电签POS机。免费的门槛是:用户在首月信用卡交易达到1W以上。未达标的用户,须承担机器成本。

3、反诈提示:任何以电话/短信等方式的POS机营销行为,都是违法的,且都是电信诈骗!

4、办理星驿付的POS机,请联系一级代理商铭增科技的客服专员18065556033

 

相关文章

View all
  • 接上级通知,小陆21/22(活动版)4G电签版刷卡机的费率调整说明如下: (1)2022年11月1日调5月31 […]

    Continue reading
  • 星驿付POS机的资金清算说明如下: 1、交易时间段是7:00-22:50(不分节假日) 2、信用卡交易以及条码 […]

    Continue reading
  • 星驿付陆POS出票大机·用户自主入网教程     一、注册与绑定流程 准备:身份证、结算卡 […]

    Continue reading
  • 小陆22(4G版)·用户安装使用教程 【安装绑定步骤】 1,识别机具背面二维码,关注“小陆商服”公众号,下载安 […]

    Continue reading