POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 国通星驿

by midsuntech

Categories: 国通星驿

by midsuntech

星驿付陆POS出票大机·用户自主入网教程

 

 

一、注册与绑定流程

准备:身份证、结算卡(一类卡)、信用卡,POS机电源充足

1、下载“陆POS”APP,安卓手机扫机器背面二维码下载,苹果手机在应用商店搜索“陆POS”。

2、用手机号码注册新用户,登录陆POS

3、点击【首页】-【商户申请】,按提示,进行终端绑定。(机具机身号码见机具背面的SN号码,可扫机具背面的条形码。)

4、按提示,上传身份证正反面照片、结算银行卡正面照片、填写身份资料。

5、按提示提额认证,可通过人脸识别提额,或者信用卡认证提额

6、点击【首页】-【我的商户】,查看是否审核通过。

 

二、如何刷卡?

开机签到,操作员01,密码0000, 按确认键进入主菜单。 (开机后机器自动更新,请耐心等待)。

刷卡,按【 1 消费】,输入金额 ,刷卡/插卡/闪付,输入密码,交易成功后,在小票上签名。

扫码,按【3 扫码】,输入金额,待POS机屏幕生成收款码,用支付宝/微信/云闪付等APP,扫POS机屏幕二维码,即可支付,

三、如何激活POS机?

陆POS不会冻结用户资金,用户30天内信用卡交易2万元以上,视为达标激活。未能达标的用户,需要承担机器成本。

四、注意事项

1、交易时间:7:00-22:50。在此时间段之外的交易,将是T1出账。

2、如何设置打印一张小票?

以动联P63机型为例,开机签到,操作员99,密码12345678,进入 “系统设置”界面 。(机具绑定之后,密码会发生变化,请咨询代理索要管理密码)

按向下箭翻页,选择【7 其它管理设置】,【1 签购单打印设置】,按一次确认,再按一次清除,输入1,再按确认键。然后按三次取消键退出系统设置,返回到签到界面。操作员01,密码0000.

✮ 任何以“XX总部”、“XX客服”的名义,通过电话或者短信,散布POS机费率上涨/POS机即将停用/POS机升级更换等不实信息,以低费率、送礼品为诱惑,要求更换您正常使用的POS机,这些都是诈骗分子。国通总部投诉电话:4000-696-333,您的客服电话18065556033。

 

相关文章

View all
  • 接上级通知,小陆21/22(活动版)4G电签版刷卡机的费率调整说明如下: (1)2022年11月1日调5月31 […]

    Continue reading
  • 星驿付POS机的资金清算说明如下: 1、交易时间段是7:00-22:50(不分节假日) 2、信用卡交易以及条码 […]

    Continue reading
  • 小陆22(4G版)·用户安装使用教程 【安装绑定步骤】 1,识别机具背面二维码,关注“小陆商服”公众号,下载安 […]

    Continue reading
  • 陆POS大机的入网条件 1、18-65周岁的个人或者企业法人,皆可注册并绑定一台星驿付大POS机,无须认证本人 […]

    Continue reading