POS机诚信平台

做支付,我们更用心!

Categories: 支付知识

by midsuntech

Categories: 支付知识

by midsuntech

POS机哪里买?淘宝上买的POS机靠谱吗?有些网友对于POS机的办理不了解,在这个系列我们对个人刷卡机的办理再一些说明。

 

 

首先,POS机的电销与网销,都是违法的。

淘宝、京东等电子商务平台,是不能卖POS机。因此,消费者从淘宝上买的POS机,本身就一个不合规的行为,用户权益是得不到保障。(收款码或者收钱码,可以在淘宝上买卖。)

通过电话、短信等电销手段营销POS机,同样是非法行为。大家都知道,电信诈骗是无孔不入的,与POS机相关的电信诈骗,更是支付行业的顽疾。从事POS机电销的团伙,绝大多数是以诈骗押金为目的。

POS机,资金安全是重中之重。建议用户不用从淘宝上购买,或者是轻信电话/短信销售的POS机。

电话/短信的“免费更换POS机”寄来的刷卡机,如果用户不使用,会产生费用 吗?POS机是通过用户刷卡才会扣费的,如何用户没用激活机器,或者 绑定 了机器 没有交易,是不会产生费用的。因此,用户对于这种来历不明的POS机,应该坚决“扔掉”或者销毁。

POS机办理,应该找正规的代理机构。

在上面的POS机知识百科系列讲座,我们多次强调,办理POS机,应该找像小编所在的公司铭增科技这样专业的代理。

用户不要相信任何电话或者短信的关于POS机的营销信息,以免落入骗子的套路之中。

POS机是免费的吗?

要相信,没有免费的服务,免费要么是有门槛,要么是有陷阱。贪小便宜,往往会吃大亏。POS机电信诈骗能屡屡得手,主要是大多数人还相信有免费的刷卡机。

小结:通过淘宝等网销平台,或者电话、短信等电销“买”POS机,是不合规的,用户资金安全没有保障。

 

相关文章

View all
  • 近期,银盛支付POS机(银盛通、银元通等)的刷卡费率上调到2%+3元/笔,将支付行业涨价潮,再上升到一个新的高 […]

    Continue reading
  • 近日,有读者咨询,POS机刷借记卡到账时间,以及没有办理信用卡个人商户,能不能申请POS机?因此,小编专门拿出 […]

    Continue reading
  • 关于信用卡POS机消费的手续费,小编在上面谈过很多次了,详细说明如下: 1)刷卡的标准费率是0.6%; 2)支 […]

    Continue reading
  • 有不少用户办理了白金信用卡,额度高达十几万以上,当然,这种信用卡一般也是收取年费的。绝大部分信用卡的消费积分是 […]

    Continue reading